07/06/2016

Assu: Projeto Juventude e Trabalho capacita mais de 100 jovens em Gastronomia e Culinária

Rostos de felicidade e muita alegria coroaram o seminário do fechamento do projeto “Juventude e Trabalho: Plataforma para o Futuro”. Trinta jovens receberam, no último dia 1º, seus certificados de conclusão dos cursos de Gastronomia e Culinária, e Empreendedorismo. Além da certificação, também foram apresentados os resultados obtidos durante o decorrer do projeto.

“Se o objetivo do projeto era contribuir para a capacitação de 80 jovens, conseguimos superar amplamente esse objetivo: foram capacitados 106 jovens”, enfatizou o coordenador do projeto, Jean Pierre Tertuliano Câmara. Outro resultado foi a inserção de 35 jovens no mercado de trabalho (formal e informal), ultrapassando a meta de 20 jovens inseridos. O projeto foi desenvolvido pelo Centro Nordestino de Medicina Popular com patrocínio da Petrobras e parcerias da Associação dos Moradores do Frutilândia I, II e Fulô do Mato, Sebrae e prefeitura do Assu.

Por Alderi Dantas, 07/06/2016 às 21:32

0 Comentários:

Postar um comentário